Вы находитесь здесь: Главная > полезные статьи > Кукольный мир

Кукольный мир

Со временем меняемся не только мы, но и образы наших игрушек. Для Взрослого поколения лучшим подарком была обычная советская кукла Маша, мы выросли на куклах Барби и Кена, а вот современных детишек уже не удивишь куклой с двигающимися руками и ногами в красивых модных платьях.

Дети обожают смотреть мультики по телевизору или по интернету. Причем эти мультики не о простом зайчике и лисичке, а о целой корпорации монстров. Дети любят фантазировать, придумывать необычные истории, а куклы монстер хай воплощают все фантазии в реальность. Необычная внешность, большие глаза, неординарная одежда и самое главное, каждая кукла имеет свою историю, свой характер, индивидуальную внешность. Эти кукла имеют не естественный цвет тела, что также очень привлекает детей. Ведь яркие цвета поднимают настроение, воображение начинает усиливаться и ребенок полностью погружается в мир фантазий, что дает ему возможность развиваться. Возможно, в будущем это даже повлияет на творческую натуру малыша, и он выберет профессию художника, писателя, актера.

Выпускаться куклы монстер хай начали с 2010 года. Каждая кукла — это персонаж мультфильма «Школа монстров». Эти персонажи, несмотря на свою жутковатую внешность, завоевали сердца детишек своей забавностью и неординарностью. Если раньше достать такую игрушку было очень трудно, то сейчас куклы монстер хай купить можно практически в любом игрушечном магазине или заказать через интернет. При этом можно выбрать куклу, рассмотрев ее фото со всех ракурсов и прочитать описание к ней в дневнике, который есть у каждой игрушки этой серии.

В основном куклы монстер хай предназначены для детей возрастом 3-12 лет. Но и подростки постарше часто увлекаются такими игрушками. Многие детишки ассоциируют себя с определенным персонажем, и начинает фантазировать, придумывая интересны истории. Часто дети перенимают образ куклы на себя, стараются сделать свой гардероб похожим на вещи любимой куклы. Также подросток может перенять у куклы линию поведения, историю куклы. Но все это, конечно же, должен пройти каждый ребенок, чтобы потом перерасти и найти себя в обществе.

Ассортимент игрушек насчитывает несколько видов. Почти каждый день прилавки пополняются новыми персонажами, более яркими и красочными. Производители кукол делают все возможное, чтобы удовлетворить предпочтения своих маленьких покупателей. Тем более, когда радостный малыш приносит в садик или в школу куклу монстер хай, то считай, что через пару дней у всего класса будут такие же куклы, так как оставить равнодушными они не могут никого.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

*