Вы находитесь здесь: Главная > Гостиница для животных > Как выбрать гостиницу для животных?

Как выбрать гостиницу для животных?

В гостинице для животных самой главной задачей  является обеспечение сохранности питомцев. В зоогостиницу принимаются только здоровые животные . перед приемом на содержание  в гостиницу, животное проходит специальный осмотр.

Хоть раз в жизни владелец домашнего животного сталкивался  с проблемой временного расставания со своим любимцем – тому виной были командировки, отпуск, ремонт, маленький ребенок. И что же делать в такой ситуации вы озадачивались. В нашей статье мы готовы с вами поделиться советами и рекомендациями о временном содержании животных.  В последнее время набрала популярности услуга временной передержки животных и зоогостиницы. Как же выбрать из изобилия объявлений правильную, где ваш питомец будет чувствовать себя как дома.

На сегодня, для владельцев кошек и собак, которые заинтересованы в услугах по временному содержанию и уходу за своими животными, существует несколько вариантов передержки. Самое первое, что приходит в голову – это помощь друзей, соседей, родственников, но только тех, кто действительно любят животных и реально могут поухаживать за ними  на время вашего отсутствия. Очень важным моментом является то, чтобы ваш питомец любил и знал этого человека, на которого вы оставите. К тому же вы прилично сэкономите свои деньги. Если таких людей в вашем окружении нет, тогда настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами организаций, которые позаботятся о вашем питомце на высоком уровне, права такие услуги стоят денег.

На сегодняшний день в Москве и в области достаточное количество занимаются передержкой животных. Желают они как у себя на квартире или домах, так и в специальных строениях. Это могут как люди пенсионеры, которые просто обожают животных, или же профессиональные кинологи.   Но будьте осторожны при выборе человека для передержки, так как вы отдаете животное под честное слово, не заключая никаких договоров. Он может попросту забыть покормить и выгулять животное, и как самый худший вариант забыть питомца на улице. Бывают случаи, когда частное лицо по передержке одновременно берет несколько животных. И вы об этом узнаете, только когда будете забирать своего любимца домой. Важно отметить, что есть и профессионалы среди частников по передержке. Но к ним чаще всего большие очереди, и работают они в основном без объявлений по рекомендациям. И цены у них достигают уровня как в приличных зоогостницах. Если все-таки у вас нет знакомых, которые присмотрят за питомцем, тогда лучше всего найти гостиницу для животных.

Рекомендации по выбору зоогостиницы

Любое начинание предполагает под собой провести разведку боем, то есть собрать рекомендации о большем количестве конкретного объекта. Точно также происходит и с гостиницами. Если вы решили самостоятельно подыскать гостиницу, тогда лучше соберите информации по максимум. Любая приличная организация, имеет веб-сайт, гуда любой клиент может зайти, прочитать общую информацию, цен, условия, и уже знать подходит ли ему данная фирма.

Существуют гостиницы, которые предназначены отдельно для собак и отдельно для кошек. Но это на самом деле не очень экономически эффективно. Поэтому лучше всего строить универсальные гостиницы для животных. Выбирайте именно такие. Потому что это будет является главным показателем серьезности организации.

— Каковы расценки зоогостиницы . Следует избегать слишком низких цен, потому что это явная и очевидная экономия и осуществляться она будет за счет вашего питомца. То етсь не покормят, не выгуляют, не уберут, как следует.

— Как давно работает зоогостиница– рекомендация номер один в хитпараде советов.

— Где она расположена. В силу того, что вам придется посетить гостиницу три раза: приехать осмотреть ее, привезти и оставить животное и потом забрать его, то лучше всего выбирать гостиницу ту, которая близко находится к вашему дому.  Но так как в Москве не слишком много зоогостиниц хорошего уровня обслуживания и уходу за животными, то тогда не делайте акцент на локации ее, а просто выберете в черте города или в ближнем Подмосковье.

Телефонный звонок в зоогостиницу

Чтобы  провести первое знакомство с гостиницей, просто снимите трубку телефона и позвоните туда. Поверьте нам на слово, уже на этом этапе большинство заведений  вычеркнутся из вашего списка. На что стоит обратить внимание:

  • После гудка, человек, который снял трубку, должен обязательно представиться или озвучить название фирмы. Ведь вы ни к другу домой звоните, а в организацию.
  • Вам обязательно должны  подробно рассказать об услугах, расценках (скидках и акциях),  условиях приёма, графике работы и схеме проезда;

На ваши вопросы вы должны от владельца или администратора гостиницы получить внятные и четкие ответы Вам должны чётко ответить на Ваши вопросы, и в случаи необходимости должны позвать к телефону ветеринарного врача.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

*