Вы находитесь здесь: Главная > Гостиница для собак > Гостиница для собак в Москве

Гостиница для собак в Москве

Вы, как и любой коренной москвич, любящий домашних животных, но при этом не забывающий и потратить время на отдых, сталкивался с вопросом о том, куда можно пристроить Вашего домашнего питомца на время отлучки. Вопрос достаточно щепетильный, так как каждый владелец домашних животных старается найти самые комфортные и подходящие для Вашего любимца условия, в которых бы он чувствовал себя как дома.

Гостиница для собак в Москве – это достаточно хорошая альтернатива в решение подобного вопроса. Прежде чем остановиться на выборе какого-то конкретного отеля для передержки Вашей собаки, стоит, кроме того, как ознакомиться со всеми условиями передержки, побывать там и собственно лично убедиться во всем сказанном.

Одной из фирм, которая занимается предоставлением таких услуг есть Walkservice — является помощницей для Вас в сложившейся ситуации. Вы сможете на время позабыть о всех заботах, связанных с содержанием домашнего питомца, и насладиться заслуженным временем, которое Вы сможете потратить целиком и полностью только для себя!

Гостиница для собак в Москве практически новая и рассчитана на небольшое количество клиентов. Поэтому можете быть уверены, что Ваша собака будет получать практически столько же внимания, сколько она привыкла получать дома, будучи в центре внимания. Сотрудники отеля приделяют постояльцам много сил, внимания и заботы. В практике случалось, что  клиенты не хотели от нас уезжать, чем безмерно расстраивали своих соскучившихся хозяев.

Остановив свой выбор на отеле указанной выше компании, Вы не пожалеете об этом и Вы всегда можете рассчитывать на:

  • просторные номера площадью 7 кв. м. со всеми удобствами, теплой закрытой частью и возможностью выхода на улицу, оборудованные крепкими стальными решетками, гарантирующими полную сохранность Вашего любимца;
  • нормальную мясную еду, приготовленную из свежего мяса, а не сухой корм премиум класса, которым хорошо травить крыс, но только дорого;
  • ежедневные прогулки и игры на свежем воздухе в лесу;
  • доброе отношение обслуживающего персонала, индивидуальный подход и внимательное отношение;
  • ветеринарное обслуживание;
  • возможность общения с себе подобными под присмотром

Кроме вышеперечисленных преимуществ отеля, гостиница для собак в Москве предоставляет возможность дрессировки Вашего четвероногого друга. Если вы хотите, чтобы собака не скучала на время Вашего отсутствия, мы можем по желанию хозяина подвергать ее физическим нагрузкам, пробежкам, участию в активных играх. Также регулярно проводятся занятия по ОКД, при желании хозяина можем провести занятия по коррекции поведения животного.

Помимо всего, если у Вас возникнут проблемы с доставкой Вашего любимца, Вы можете воспользоваться услугами зоотакси, которое привезет и отвезет Ваше домашнее животное в любую точку Москвы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

*